Stryhns Julepostej 400g
Beschreibung
Diese Leberpastete ist ein echter Klassiker zu Weihnachten. Sie wird aus frischen Zutaten wie Schweineleber, Sardellen, Gewürzen und echter Schlagsahne hergestellt. Und dann gibt es natürlich noch eine Speckscheibe drauf! Am besten vor Genuss bei 200° Celsius für 10-15 Minuten im Ofen aufwärmen, aber auch kalt eine echte Gaumenfreude.
Nährwertangaben pro 100g: Brennwert kj1051 kjBrennwert kcal251 kcalFett20 gdavon gesättigte Fettsäuren7,8 gKohlenhydrate5,6 gdavon Zucker1,4 gEiweiß15 gSalz1,1 g
Zutaten: Schweineleber 35%, Schmalz, Wasser, Schlagsahne 5%, Weizenmehl, Speck 4% (Schweinebrust, Wasser, Salz, Konservierungsmittel: E250, E252), Magermilchpulver, Zwiebel, Salz, Sardellen, Zucker, Gewürze, Konservierungsmittel: Sorbinsäure, Antioxidans Stabilisator: E451.
Grundpreis: 14,98 €/kg
hergestellt in Dänemark von Stryhn´s Leverpostej, Vestre Kirkevej 13-19, 4000 Roskilde
BESTELLUNG nur in WEIHNACHTSZEIT möglich!